• Mentions Légales

    Cette page décrit les mentions légales qui s’appliquent à tout internaute visitant ce site. Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement.

    Tout visiteur du site www.arret-sur-image.fr est réputé accepter les règles régissant le fonctionnement du Site. Ces dispositions ne le déchargent pas des obligations qu’il contracte en accédant par un lien à une page ou un site Internet tiers.

    Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet et, notamment, vers les partenaires, sont clairement identifiés et font l’objet d’une information et/ou d’une autorisation préalable des sites pointés. Arrêt sur Image s’engage à faire cesser les liens hypertextes à première demande des entreprises à qui appartiennent ces sites. Les liens hypertextes en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité d’Arrêt sur Image.

    Les sites et articles qui y sont publiés ou vers lesquels sont créés des liens ne constituent pas des consultations juridiques, comptables, commerciales, fiscales ou financières, qui supposent l’analyse d’un cas particulier par un professionnel.

    Les opinions exprimées par les visiteurs sur des sites auxquels renvoie le site n’engagent que leurs auteurs. En outre, Arrêt sur Image ne pourra pas être tenu responsable des dommages résultant de l’interprétation ou de l’utilisation des informations auxquelles il donne accès.

    Droits de propriété intellectuelle

    Le Site, sa structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non, sons, savoir-faire, dessins, graphismes et tout autre élément composant le site, sont la propriété d’Arrêt sur Image et de ses clients.

    L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Les noms, marques et enseignes cités sur ce site sont la propriété de leurs déposants respectifs. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle, du site, des éléments qui le composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.

    Toutefois, les informations propres à ce site peuvent être utilisées par des tiers dans les conditions suivantes : toutes les informations diffusées directement sur le Site par d’Arrêt sur Image, à l’exception de l’iconographie, des photos, vidéos, affiches, logos et marques, pourront être reproduites, représentées ou rediffusées par des tiers après une simple information préalable du webmestre, à condition d’en mentionner la source. Arrêt sur Image se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire aux tiers concernés l’utilisation des informations telles que définies ci-avant. Dans ce cas, elle informera la personne concernée qui disposera de 8 jours ouvrés pour mettre fin à ses pratiques.

    Dans tous les cas, Arrêt sur Image et ses membres conservent l’ensemble des droits de propriété intellectuelle relatifs à ces éléments et se réservent la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver leur décision, d’interdire aux tiers concernés l’utilisation des informations telles que définies ci-avant. Dans ce cas, ils informeront la personne ou l’entreprise concernée qui disposera de 8 jours ouvrés pour mettre fin à ses pratiques.

    Liens vers d’autres sites

    La responsabilité d’Arrêt sur Image ne saurait être engagée au titre d’un site tiers auquel vous auriez accès via le Site. Nous ne disposons d’aucun moyen de contrôle du contenu de ces sites tiers qui demeurent totalement indépendants d’Arrêt sur Image. De surcroît, l’existence d’un lien entre le Site et un site tiers ne signifie en aucun cas que Arrêt sur Image approuve à quelque titre que ce soit le contenu de ce site et a fortiori l’usage qui pourrait en être fait.

    En outre, il vous incombe de prendre les précautions nécessaires pour éviter toute contamination du Site par notamment par un ou plusieurs «virus», «Cheval de Troie » ou tout autre « parasite ».

    Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers le Site. Un tel lien ne pourra être installé sans l’accord préalable et exprès d’Arrêt sur Image. En tout état de cause, Arrêt sur Image n’est aucunement responsable de l’indisponibilité de tels sites et Arrêt sur Image n’examine, ne contrôle, n’approuve ni n’est responsable des contenus, publicités, produits ou autres éléments disponibles sur ou via ces sites.

    Informations nominatives et autres informations

    Arrêt sur Image ne divulguera pas à des tiers les données personnelles vous concernant que vous pourriez lui communiquer par le moyen de la messagerie électronique. Elles ne seront utilisées que dans le but de vous répondre le plus efficacement possible.

    Conformément à la « Loi n°2004-801 du 6 août 2004, Loi relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données personnelles et modifiant la loi n°78-17 du 06 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent. Ce droit peut être exercé en s’adressant au webmaster.

    Disponibilité du site web

    Vous reconnaissez qu’il est techniquement impossible de fournir le Site exempt de tout défaut et que Arrêt sur Image ne peut s’y engager ; que des défauts peuvent conduire à l’indisponibilité temporaire du Site ; et que le fonctionnement du Site peut être affecté par des événements et/ou des éléments que Arrêt sur Image ne contrôle pas, tels que par exemple, des moyens de transmission et de communication entre vous et Arrêt sur Image et entre Arrêt sur Image et d’autres réseaux.

    Arrêt sur Image et/ou ses fournisseurs pourra(ont), à tout moment, modifier ou interrompre, temporairement ou de façon permanente, tout ou partie du Site pour effectuer des opérations de maintenance et/ou effectuer des améliorations et/ou des modifications sur le Site. Arrêt sur Image n’est pas responsable de toute modification, suspension ou interruption du Site.

    Cookies

    Notre utilisation des cookies

    Les traitements automatisés relatifs à la gestion des informations personnelles des clients ou prospects ont fait l’objet d’une déclaration (n°2149212 V0) auprès de la Commission nationale informatique et liberté (CNIL).

    Conformément à la loi n°78-17, vous bénéficiez d’un droit d’accès de rectification et d’opposition relatif aux données vous concernant : ce droit peut être exercé en adressant votre demande par email à [email protected]

    Ce site utilise des cookies – de petits fichiers texte qui sont placés sur votre machine pour aider le site à fournir une meilleure expérience utilisateur. En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l’utilisateur, stocker des informations pour des choses comme les paniers d’achat et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics. En règle générale, les cookies rendront votre expérience de navigation meilleure. Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section Aide de votre navigateur ou de consulter le site Web À propos des cookies (en anglais) qui propose des conseils pour tous les navigateurs modernes.

    Dispositions juridictionnelles

    Le Site et son contenu sont régis par le Droit Français, et tout litige éventuel s’y rapportant sera soumis à la compétence des tribunaux français.

    Informations légales

    Arrêt sur Image est une société à responsabilité limitée au capital de 5 000,00 €

    SIREN 524 514 015

    Son siège social est situé au 32 AV PAUL DOUMER 75116 PARIS


    Copyright : ©Arrêt sur Image

    Éditeur

    Ce site est produit par Arrêt sur Image. Pour toute question concernant l’utilisation du site arret-sur-image.fr, vous pouvez nous contacter directement.


    Hébergement

    Le site arret-sur-image.fr est hébergé par OVH.


    Directeur de publication

    Madame Laurence Dilouya

    Contacts
    Arrêt sur Image
    92 Avenue Charles de Gaulle 92200 Neuilly sur Seine

    Téléphone : +33 (0)6 Fax : + 33 (0)6 60 68 23 74
    Email : [email protected]

     

    Données personnelles

     

    Arrêt sur Image s’engage à ce que la collecte et le traitement éventuels des données soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

    Les données personnelles éventuellement recueillies sur le site arret-sur-image.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Arrêt sur Image de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques. Aucune des données collectées ne fera l’objet d’une cession ou d’une mise à disposition à un tiers quel qu’il soit.

    Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Arrêt sur Image, vous pouvez contacter son Délégué à la Protection des Données (DPO) :

    * Champs obligatoires

    Nom* 

    Prénom*

    Email*

    Email (vérification)

    Qualité*---Client/ Fournisseur/ Partenaire/ Journaliste / influenceur/ Particulier/ Autre

    Message * : .................

    J’autorise Arrêt sur Image à enregistrer ces informations.

    ​Les informations recueillies à partir de ce formulaire permettent le traitement de votre demande. Elles sont enregistrées et transmises au Délégué à la Protection des Données (DPO) d’Arrêt sur Image. Vous disposez de droits Informatique et Libertés sur les données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par ce formulaire ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

    Arrêt sur Image
    A l’attention du Délégué à la Protection des Données (DPO)
    92 Avenue Charles de Gaulle
    92200 Neuilly sur Seine

  • Stack offers a clean and contemporary to suit a range of purposes from corporate, tech startup, marketing site to digital storefront. Elements have been designed to showcase content in a diverse yet consistent manner.

    Multiple font and colour scheme options mean that dramatically altering the look of your site is just clicks away — Customizing your site in the included Variant Page Builder makes experimenting with styles and content arrangements dead simple.

  • TommusRhodus is an elite author known for offering high-quality, high-value products backed by timely and personable support. Recognised and awarded by Envato on multiple occasions for producing consistently outstanding products, it's no wonder over 40,000 customers enjoy using TommusRhodus themes.